Tag der Kinderhospizarbeit 2019

Lesung & Musik zum Tag der Kinderhospizarbeit

10.02.2019

Eine Veranstaltung des ambulanten Kinder- und Jugendhospizdienstes der Malteser Dortmund

In ihrem Buch „Mein Jahr mit dem Tod“ folgt Heike Fink der Spur unserer Endlichkeit. Sie sucht ein Jahr lang Nähe von Menschen, die einen besonderen Umgang mit dem Tod pflegen und erzählt ihre ganz besonderen Geschichten. Es sind berührende Erfahrungen, voller Witz und Poesie, manchmal traurig, manchmal sentimental, doch immer ehrlich und lebensnah.

Musikalische Begleitung durch Rawsome Delights – Akustisch und aufs Wesentliche reduziert, präsentieren Jennifer Weng und Eddi Arndt unbeschwerte & frische Versionen alter & neuzeitlicher Vintage-Schätze aus Folk, Rock 'n' Roll, Jazz & Swing.

Sonntag, 10. Februar 2019

Ort: Pauluskirche | Schützenstraße 35 | 44147 Dortmund