Trauergruppe für junge Erwachsene

20. Oktober, 19 bis 21 Uhr

20.10.2020

Unsere Trauergruppen können wieder Starten. Eine Anmeldung per E-Mail oder Telefon ist erfolderlich.
hospizdienste.dortmund(at)malteser(dot)org oder Tel. (0231) 8632902. Die Teilnahme ist kostenfrei.

Wenn jemand einen geliebten Menschen verliert, ist nichts mehr wie es war. Es beginnt eine besonders schwierige und herausfordernde Zeit.
Vielleicht hilft es Ihnen, sich mit anderen zu treffen, die in einer ähnlichen Situation sind. Die Trauergruppe richtet sich an junge Erwachsene.
Im geschützten Rahmen können Sie sich an Ihre Verstorbenen erinnern und mit kreativen Methoden Ihre Trauer ausdrücken.
Denn jede Trauer ist individuell und einzigartig. Trost und Halt gibt dabei die gemeinsame Erfahrung aller, einen geliebten Menschen verloren zu haben.

Leitung: Dorothee Peter, Silvia Rosin

Die Trauergruppe trifft sich